Речь идет о небронированной версии элитного авто

Наконец обозначилась стоимость автомобилей Aurus – седана из «Кортежа» президента России Владимира Путина. Элитное авто появится в продаже в первом дилерском центре в Москве. она будет стоит 8 млн рублей, а не 18, как было анонсировано ранее, сообщает «Российская газета».

В данном случае речь идет о небронированной версии седана Senat S600. Цифра 8 млн рублей неокончательная, точнее, это стартовая цена.

Цены на лимузин Senat L700 пока не называются. Что касается бронированных версий Aurus, то они будут изготавливаться только по специальному заказу. Соответственно все условия поставок и цены, а также комплектации будут обговариваться индивидуально с заказчиком.

Напомним, несколько дней назад президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов похвалил лимузин российской марки Aurus, выпускающей автомобили в рамках проекта «Кортеж» для первых лиц государства. Также стало известно, что Туркмения намерена приобрести всю линейку российских Aurus. Пока нет информации о том, есть ли предварительные договоренности об этом.