У владельцев Volkswagen Touareg 2019 года выпуска появился повод для волнения. Дело в том, что компания отзывает 1099 кроссоверов, сошедших с ее конвейера в прошлом году. Специалисты технической линии выяснили, что у данных транспортных средств есть брак. Из-за некачественного сварного соединения трубки у  автомобилей из коробки передач может вытекать масло.

Водителям необходимо проявить бдительность и срочно явиться в сервисный центры. Отмечается, что автоконцерн Volkswagen бесплатно произведет технический осмотр «железных коней» и проведет ремонт слабых агрегатов.

— Автовладельцы могут узнать о наличии своей машины в списке на сайте Росстандарта по VIN-номеру, — сообщила пресс-служба Росстандарта.

Также сотрудники Volkswagen уведомят всех владельцев дефектных моделей по телефону или электронной почте.  Всех автовладельцев уже в ближайшее время запишут в автосервисы. Технические служащие предупреждены об основной проблеме данных моделей Volkswagen и поэтому сделают все возможное, чтобы устранить неисправность.